sábado, abril 22, 2006

Nadadores do ALDESP nas selecções distritais

A Associação de Natação do Distrito de Santarem vai fazer-se representar com três selecções distritais (INF/JUV/ABS) em três competições distintas e convocou sete nadadores do ALDESP que irão em sua representação.

A selecção infantil da ANDS irá competir no dia 30 de Abril na Taça Vale do Tejo na Golegã. Para esta competição foram convocadas três nadadoras; Andreia Fonseca, Rafaela Magalhães e Raquel Mendrico.
A selecção juvenil irá participar no torneio de especialistas da ANC no dia 6 de Maio, prova inserida no âmbito do estágio a realizar em Tomar nos dias 6 e 7 de Maio. Para esta selecção foram convocados igualmente três nadadores do ALDESP; Marisa Antunes, Miguel Galego e Miguel Oliveira.
Para a selecção de absolutos foi convocado o nadador João Bastos. Esta selecção participará em Loulé nos dias 10 e 11 de Junho no Meeting Internacional da cidade.